Zutaten & Nährwerte Øreki - Mandel-Natur

Zutaten

Dinkelweizenvollkornmehl* 29%, Sonnenblumenöl* 21%, Datteln* (getrocknet, gemahlen) 15%, Mandelmus* 13%, Mandeln* 10%, Hafervollkornmehl* 6%, Kichererbsenmehl* 5%, Bananen* (gefriergetrocknet, gemahlen) 4%, Kakaobutter* 3%, Backtriebmittel: Natriumcarbonat, Salz, Bourbon Vanille* 0,2%
* aus kontrolliertem biologischen Anbau

Kann Spuren von Weizen, Ei, Soja, Milch, Sesam und anderen Schalenfrüchten enthalten.

OHNE Zusatz von Zucker. Zutaten enthalten von Natur aus Zucker. Vegan.

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100 g pro Øreki
Energie  2124 kJ 212 kJ
511 kcal 51 kcal
Fett  33 g 3,3 g
- davon gesättigte
Fettsäuren
4,7 g 0,5 g
- davon einfach
ungesättigte Fettsäuren
24 g 2,4 g
- davon mehrfach
ungesättigte Fettsäuren
4,4 g 0,4 g
Kohlenhydrate 38 g 3,8 g
- davon Zucker 15 g 1,5 g
Ballaststoffe 10 g 1,0 g
Eiweiß 11 g 1,1 g
Salz 0,7 g 0,07 g

Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Nach dem Öffnen in einem luftdichten Behälter aufbewahren.

Packungsgrößen

1er Box 10 g
4er Box 4 x 10 g 40 g
8er Box 8 x 10 g 80 g