Zutaten & Nährwerte Øreki - Kakao
Zutaten
Dinkelweizenvollkornmehl* 26%, Sonnenblumenöl* 19%, Datteln* (getrocknet, gemahlen) 15%, Mandelmus* 15%, Mandeln* 8%, Kakaopulver* 7%, Hafervollkornmehl* 5%, Kichererbsenmehl* 4%, Kakaobutter* 4%, Backtriebmittel: Natriumcarbonat, Salz, Bourbon Vanille* 0,2%
* aus kontrolliertem biologischen Anbau
Kann Spuren von Weizen, Ei, Soja, Milch, Sesam und anderen Schalenfrüchten enthalten.
OHNE Zusatz von Zucker. Zutaten enthalten von Natur aus Zucker. Vegan.
Durchschnittliche Nährwerte
pro 100 g | pro Øreki | |
Energie | 2194 kJ | 263 kJ |
528 kcal | 63 kcal | |
Fett | 36 g | 4,4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
5,7 g | 0,7 g |
- davon einfach ungesättigte Fettsäuren |
23 g | 2,8 g |
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren |
7,3 g | 0,9 g |
Kohlenhydrate | 33 g | 4,0 g |
- davon Zucker | 13 g | 1,6 g |
Ballaststoffe | 10 g | 1,2 g |
Eiweiß | 12 g | 1,4 g |
Salz | 0,5 g | 0,06 g |
Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Nach dem Öffnen in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Packungsgrößen
![]() |
1er Box | 12 g | |
4er Box | 4 x 12 g | 48 g | |
8er Box | 8 x 12 g | 96 g |