Zutaten & Nährwerte Øreki - Kakao

Zutaten

Dinkelweizenvollkornmehl* 26%, Sonnenblumenöl* 19%, Datteln* (getrocknet, gemahlen) 15%, Mandelmus* 15%, Mandeln* 8%, Kakaopulver* 7%, Hafervollkornmehl* 5%, Kichererbsenmehl* 4%, Kakaobutter* 4%, Backtriebmittel: Natriumcarbonat, Salz, Bourbon Vanille* 0,2%
* aus kontrolliertem biologischen Anbau

Kann Spuren von Weizen, Ei, Soja, Milch, Sesam und anderen Schalenfrüchten enthalten.

OHNE Zusatz von Zucker. Zutaten enthalten von Natur aus Zucker. Vegan.

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100 g pro Øreki
Energie  2194 kJ 263 kJ
528 kcal 63 kcal
Fett  36 g 4,4 g
- davon gesättigte
Fettsäuren
5,7 g 0,7 g
- davon einfach
ungesättigte Fettsäuren
23 g 2,8 g
- davon mehrfach
ungesättigte Fettsäuren
7,3 g 0,9 g
Kohlenhydrate 33 g 4,0 g
- davon Zucker 13 g 1,6 g
Ballaststoffe 10 g 1,2 g
Eiweiß 12 g 1,4 g
Salz 0,5 g 0,06 g

Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Nach dem Öffnen in einem luftdichten Behälter aufbewahren.

Packungsgrößen

1er Box 12 g
4er Box 4 x 12 g 48 g
8er Box 8 x 12 g 96 g